Mikrowelle, Petersilie, Gefluegel, Sahne, Kraeuter

Bechamel-Sauce mit Petersilie



Für 4 Portionen

  • 40 g Butter o. Margarine
  • 30 g Mehl
  • 1/2 l Milch
  • 1/8 l Schlagsahne
  • 1 Tl. Huehnersuppenpaste
  • 2 Bd. Glatte Petersilie
  • Salz + Pfeffer a.d.M.
  • Muskat; frisch gerieben
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • ERFASST von

  • Renate Schnapka am 22.03.97
  • Fett in einer grossen Schuessel bei 600Watt 1Min. schmelzen lassen. Mehl einruehren, bei 600Watt 1Min. erhitzen.

    Milch, Sahne und Suppenpaste unterruehren, offen bei 600Watt 4Min. kochen. Gut durchruehren, weitere 2Min. kochen.

    Petersilie hacken. Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken, Petersilie unterruehren.

    Sauce mit Pellkartoffelscheiben und Schinken servieren.

    :Pro Person ca. : 285 kcal :Pro Person ca. : 1193 kJoule :Eiweis : 6 Gramm :Fett : 23 Gramm :Kohlenhydrate : 14 Gramm

    Stichworte

    Gefluegel, Kraeuter, Mikrowelle, Petersilie, Sahne

    Titel - Rubrik - Stichworte