Spargel

Crêpes mit Spargel und Frischkäse



Für 4 Portionen

  • 750 g Spargel, geschält, gekocht
  • 450 g Frischkäse
  • 1 Zitrone; abgeriebene Schale
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Mehl
  • 1/2 Tl. Salz
  • 2 Eier
  • 1 El. Olivenöl
  • 1/8 l Milch
  • 1/8 l Wasser
  • 300 g Sahne
  • Spargel in 2,5 cm lange Stücke schneiden, mit Frischkäse und Zitronenschale vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Das Mehl und das Salz in eine Schüssel geben. Eier, Öl und eine kleine Menge der flüssigen Zutaten (außer der Sahne) hineingeben und schlagen, bis die Masse weich ist. Dann den Rest der Flüssigkeit (außer der Sahne) einrühren. Aus dem Teig dünne Crêpes zubereiten.

    Die Spargelmischung gleichmäßig auf den CrOmegapes verteilen, diese zusammenrollen und in eine flache Kasserolle legen. Die Sahne auf die CrOmegapes gießen und alles 20 Minuten im Backofen bei 180#C überbacken.

    Stichworte

    Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte