Vegetarisch, Sauce, Aufbau, Fenchel, Avocado

Fenchel-Avocado-Sauce



Für 1 rezept

  • 1 Tl. Oel
  • 250 g Fenchel;sehr fein gehackt
  • 1 Reife Avocado;in Stuecke geschnitten
  • Salz + Pfeffer
  • QUELLE:

  • DAS VEGETARISCHE KOCHBUCH
  • ERFASST von:

  • Renate Schnapka am 22.03.97
  • Das Oel erhitzen und den Fenchel 3-4Min. scharf darin anbraten. Mit so viel kochendem Wasser aufgiessen, dass der Fenchel bedeckt ist, und 10Min. koecheln lassen. Abgiessen, abtropfen lassen und die Kochfluessigkeit aufbewahren.

    Fenchel und Avocado mit etwas Kochfluessigkeit zu einer glatten cremigen Sauce puerieren. Die Sauce wird noch cremiger, wenn Sie Joghurt oder Tofu darunterruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und vor dem Servieren nochmals leicht erhitzen.

    Stichworte

    Aufbau, Avocado, Fenchel, Sauce, Vegetarisch

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