Fleischgerichte

Lammkoteletts mit Joghurtsauce



Für 2

  • 2 Lammkoteletts, je ca. 150 g mit Knochen
  • 20 g Margarine
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Scheibe Roggentoastbrot, je ca. 25 g
  • 1 El. Kraeuter der Provence, getrocknet
  • 1 Bd. Magermilchjoghurt (150 g)
  • Paprikapulver, edelsuess


  • Fleisch vom Fett befreien, Koteletts in der heissen Margarine 5 Minuten von jeder Seite braten, dann mit Pfeffer wuerzen.

    Das Fleisch in Alufolie gewickelt heiss halten.

    Knoblauch pellen. Das Brot von beiden Seiten damit einreiben, dann toasten. Kraeuter in den Bratsud geben, Knoblauch dazupressen und mit Joghurt erhitzen.

    Die Sauce mit Pfeffer und Paprika wuerzen. Fleisch mit Toast und Sauce servieren.

    Stichworte: Mittagessen, Lamm, Cholesterinarm, P2

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