Schmankerln

Obatzter (Super Knobatzter)



Für 4

  • 300 g Reifer Camembert
  • 50 (- 100 g) weiche Butter
  • 4 (- 6) Knoblauchzehen
  • 2 El. Trockener Weisswein
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer, frisch aus der Muehle
  • 1 Spur Muskatnuss, frisch gerieben
  • 1 El. Gruene Pistazien, gehackt


  • Den Camembert mit der Gabel zerdruecken und mit Butter mischen.

    Den Knoblauch schaelen und durch die Knoblauchpresse dazudruecken. Den Kaese mit dem Weisswein vermischen und mit Salz, Pfeffer und dem Muskat kraeftig abschmecken.

    Zum Schluss die Pistazien unterheben. Am besten ueber Nacht im Kuehlschrank so richtig durchziehen lassen. Auf geroestetem Brot schmeckt er mir am besten. Ein dunkles Weissbier dazu - mmmmmhh!!

    26.03.1994 (Khb)

    Erfasser:

    Stichworte: Schmankerln, Kaese, Snacks, Buffet, P4

    Stichworte

    Schmankerln

    Titel - Rubrik - Stichworte