Vorspeisen, Suppen

Vermicelli-Suppe mit Hackfleischbaellchen



Für 4

  • 3 Pk. Vermicelli
  • 2 klein. Zwiebeln; gescheibelt
  • 1 Stange Fruehlingszwiebeln gehackt
  • 1 1/2 Tl. Salz
  • 1/2 Tl. Monosodiumglutamat nach Wunsch
  • 1 Tl. Helle Soya Sauce
  • 4 Tas. Bruehe
  • 1 El. Oel
  • Pfeffer
  • Fuer Die Fleischkloesschen

  • 500 g Gehacktes
  • 1/2 Tl. Salz
  • 1 Tl. Helle Soya Sauce
  • 2 Tl. Zucker
  • 1 Tl. Monosodiumglutamat nach Wunsch
  • 2 Tl. Staerkemehl


  • Gehacktes mit den Gewuerzen gut verkneten, Baellchen formen u. beiseite stellen.

    Die Vermicelli in kochendes Wasser geben u. ca. 1 Min. kochen. Abgiessen u. beiseite stellen.

    Das Oel in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin hellbraun anbraten. Die Bruehe dazugeben und zum Kochen bringen. Nun werden die Fleischbaellchen, das Salz, das Monosodium Glutamat, die Soya Sauce und der Pfeffer dazugegeben. Nach leichtem Aufkochen werden die Vermicelli in die Suppe gegeben und ca. 2-3 Min. mitgekocht.

    Heiss servieren.

    * Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994 Textlich angepasst

    Stichworte: China, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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