Brot

Schinken-Quark-Sandwich



Für 2

  • 2 gross. Scheiben Vollkornbrot
  • Butter
  • Salatblaetter
  • 1 gross. Tomate
  • 200 g Gekochter Schinken
  • 200 g Speisequark Salz und Pfeffer
  • Zwiebelsalz
  • Schnittlauch


  • Brot mit Butter bestreichen, mit den gewaschenen Salatblaettern belegen.

    Die Tomate waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden und auf den Salatblaettern verteilen.

    Schinken fein wuerfeln, mit Quark vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zwiebelsalz wuerzen, auf den Broten anrichten und mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.

    * Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94

    Erfasser:

    Stichworte: Snack, P2

    Stichworte

    Brot

    Titel - Rubrik - Stichworte