Salate

Sellerie-Apfel-Salat



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 mittelgrosse Sellerieknolle
  • nicht zu weich gekocht,
  • sofort geschaelt und
  • in Wuerfel geschnitten
  • 2 Gewuerzgurken 4 Aepfel, in Scheiben geschnitten
  • 2 El. grobgehackte Walnusskerne 4 El. Mayonnaise
  • nach Wunsch noch 1/8 l steifgeschlagene Sahne
  • nach Belieben noch Aprikosen,
  • Ananasstueckchen oder
  • eine Handvoll Weintrauben
  • Alle Zutaten gut vermengen, eine Stunde durchziehen lassen, kuehlstellen. Zu Gefluegel, Wild, Braten.

    * Quelle: Kalenderblatt vom 24.04.1986 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Thu, 16 Feb 1995

    Stichworte: Apfel, Salat

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte