Vorspeisen, Suppen

Ourewaeller Hochzeitssupp'



Für 1

  • 150 g Rindermarkknochen
  • 200 g Weissbrot
  • 100 g Lauch
  • 50 g Karotten
  • 100 g Sellerie
  • 2 klein. Zwiebeln
  • 50 g Gruenkern
  • 1 Ei
  • Salz
  • Muskat
  • Petersilie


  • Weissbrot entrinden, mit Salz, Muskat, Petersilie und dem Ei durch den Wolf drehen. Mit dem Mark aus den Knochen vermengen und Kloesschen formen. Knochen aufkochen und 15 Min. ziehen lassen. Dann Knochen in frischem, kalten Salzwasser aufsetzen und mit dem Gemuese 1 Stunde koecheln lassen. Bruehe durch ein Sieb giessen, mit Gruenkern erneut kurz aufkochen. Dann die Kloesschen zugeben.

    * Quelle: Nach hessentext 22.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 05 Apr 1995

    Stichworte: Suppe, Eintopf, Gemuese, Gnocchi, P1

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    Suppen, Vorspeisen

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