Salate

Wildreissalat



Für 4

  • 100 g Wildreis
  • 3 dl Bouillon
  • 1 Kohlrabi; in Stengel
  • 1 Apfel; in Scheiben
  • 200 g Zunge; in Wuerfel
  • 2 Fruehlingszwiebel in Scheiben
  • 1 Dos. Maiskoerner
  • Sauce

  • 5 El. Baumnussoel
  • 4 El. Essig
  • 1 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer


  • Wildreis in der Bouillon weichkochen und mindestens eine Stunde auskuehlen und aufquellen lassen.

    Kohlrabi, Apfel, Zwiebeln und Maiskoerner in eine Schuessel geben, Reis darunterruehren.

    Die Zutaten fuer die Sauce gut verruehren, ueber die Salatzutaten giessen und gut vermengen.

    * Quelle: Beatrice Aepli, in Orella, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux 23.05.1994

    Stichworte: Salat, Kalt, Wildreis, Gemuese, Fleisch, P4

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte