Vorspeisen, Suppen

Serbische Bohnensuppe I



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 Zwiebeln
  • 80 g Margarine
  • 4 gruene Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 1 gross. Dose weisse Bohnen
  • 400 g Schweinemett
  • 1/2 Glas Zigeunersosse


  • Zwiebeln schaelen und klein schneiden und mit Margarine in einem grossen Topf glasig werden lassen. Paprika in kleine Streifen schneiden und dazugeben. Wasser dazugiessen und die Paprika gar kochen (ca. 20-25 Minuten).

    Bohnen, Schweinemett und Zigeunersosse dazugeben und unterruehren (Ansetzen vermeiden!). Das Ganze ca. 5 Minuten weitergaren lassen. Fertig!

    Kleiner Tip: Alle Zutaten sollten vorher vorbereitet werden.

    ** Gepostet von Ulrich Schmitz Date: 23 Apr 1995

    Stichworte: Suppe, Bohnen

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte