Kalt

Rotbarschsalat mit Mango



Für 4

Salatzutaten

  • 125 g Langkornreis
  • 125 ml Ananassaft
  • 2 Tl. Curry (1)
  • 500 g Rotbarschfilet
  • 1 Mango
  • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
  • Dressing

  • 4 El. Salat-Mayonnaise
  • 1 Limette; Saft und Schale
  • 2 El. Joghurt
  • 2 El. Mango-Chutney
  • 1 Tl. Curry (2)
  • Salz
  • Pfeffer fadM.
  • Ausserdem

  • Ein paar Blaetter Kopfsalat


  • 30 g E

    - dnuesse,ungesalzen,geroest

    Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gut abtropfen lassen und in eine Schuessel geben. Ananassaft mit Curry (1) verruehren, ueber den Reis giessen und abkuehlen lassen.

    Fischfilet ueberbrausen und in Salzwasser ca. 15 Minuten pochieren. Abtropfen lassen und in mundgerechte Stuecke schneiden.

    Mango schaelen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und schraeg in Ringe schneiden.

    Mayonnaise mit den uebrigen Zutaten verruehren und abschmecken.

    Reis, Fisch, Mango und Fruehlingszwiebeln locker vermischen. Mit dem Dressing anmachen. Salatblaetter auf 4 Teller verteilen und den Rotbarschsalat darauf anrichten. Zuletzt die Erdnuesse darueberstreuen.

    * Quelle: Rezepte mit Pfiff 9/95 Erfasst: Margit Schmoigl

    Stichworte: Kalt, Fisch, Salate, P4

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    Kalt

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