Schwein

Gyros mit Gemuese



Für 2

  • 200 g Bandnudeln
  • 300 g fertiges Gyros
  • 150 g Creme fraiche
  • 125 ml Fleischbruehe
  • 250 g Broccoli
  • 50 g Butter
  • mit Paprika gef. Oliven


  • Die Bandnudeln in Salzwasser weichkochen. Das Gyros bei grosser Hitze in einer schweren Pfanne unter stetigem Wenden 4 bis 5 Minuten braten. Creme fraiche und Bruehe hinzufuegen und noch 2 bis 3 Minuten schmoren lassen. Den Broccoli zerteilen, 10 Minuten in Salzwasser kochen und gut abgetropft in der Haelfte der Butter schwenken. Die gegarten Bandnudeln auf einem Sieb abtropfen lassen und in der restlichen Butter schwenken. Nudeln, Broccoli und Gyrosauf einem Teller anrichten, das Gyros mit den paprikagefuellten Oliven und einem Tupfer Creme fraiche garnieren und sofort servieren. Zubereitungszeit: 30 Minuten.

    * Quelle: -erfasst: Inge Huenken

    Stichworte: Schwein, Gemuese, P2

    Stichworte

    Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte