Eintoepfe, Auflaeufe

Nudelauflauf Provence



Für 4

  • 500 g Nudeln
  • 300 g Gouda-Kaese
  • 1 Pck. Maggi Fix fuer Bolognese
  • 1 Pck. Scheiblettenkaese
  • 1 Glas Uncle Benz Reisfix Provencale
  • Oregano
  • Thymian
  • Basilikum
  • 500 g Hackfleisch


  • Nudeln in Wasser nach Anleitung al dente kochen, Hackfleisch in Topf anbraten, Maggi-Fix und Reisfix hinzugeben und kraeftig verruehren. Eine Schicht nach der anderen wie folgt aufbauen: Nudeln in Auflaufform geben, einen Teil Sosse daruebergiessen, geriebenen Gouda darueberstreuen usw. Nach letzter Schicht, Sosse mit Gouda und Scheibletten abdecken und mit Kraeutern garnieren. Im Backofen bei 220 C ca. 45 Minuten ueberbacken, bis der Scheiblettenklaese schoen braun ist.

    Kommentar:

    Je nach Geschmack koennen zur Sosse auch noch Erbsen, Mais und/oder Moehren hinzugegeben werden. Es ist natuerlich auch moeglich anderen Kaese zu verwenden. Nur nicht mit dem Kaese sparen!

    ** Gepostet von: Peter Stumpe

    Stichworte: P4, Auflauf, Nudel

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte