Salate

Sauerkraut-Apfel-Frischkost



Für 4

  • 400 g Frischkost-Sauerkraut
  • 2 mittl. Aepfel
  • 2 Gewuerzgurken
  • 2 El. Apfelsaft
  • Weisser Pfeffer
  • Kuemmel; ganz
  • 4 El. Sonnenblumenoel; kaltgepresst oder kaltgepresstes
  • Leinoel
  • 2 El. Alfalfasprossen; oder Schnittlauchroellchen


  • Sauerkraut kleinschneiden, Aepfel und Gurken kleinschneiden. Mit Apfelsaft, Pfeffer, Kuemmel und Pflanzenoel abschmecken. Mit Alfalfasprossen oder Schnittlauch anrichten.

    Pro Portion ca. 140 kcal/560 kJ.

    * Quelle: Nach: Marlis Weber, in Reformhauskurier 12/94 Erfasst: Barbara Furthmueller

    Stichworte: Salat, Kalt, Sauerkraut, Apfel, P4

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