Vorspeisen, Suppen

Gefuellte Chilischoten



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 150 g Schweinefleisch, feingehackt, ca.
  • 10 klein. gruene Chilischoten, (evtl. mehr)
  • Wuerzzutaten:

  • 1/4 Tl. Salz
  • 2 Tl. Sojasauce
  • 1 Tl. Zucker
  • 2 El. Reiswein
  • einige Tropfen Sesamoel


  • Das feingehackte Fleisch mit den Gewuerzen vermischt ca. 20 Min. marinieren.

    In der Zwischenzeit die Chilischoten auf einer Seite einschneiden und vorsichtig die Kerne herauskratzen. Die gewaschenen Schoten gut trockenwischen und mit der Fleischmasse fuellen.

    Einige El Oel in einem Wok oder einer Pfanne gut erhitzen und die gefuellten Schoten mit der offenen Seite kraeftig anbraten. Anschliessend vorsichtig wenden und gar braten.

    P.S. Ihr sollte Euch ggf. etwas zum "loeschen" bereitstellen.

    ** Gepostet von: Hans-Hermann Klockmann

    Stichworte: Vorspeise, Chili

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte