Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gemüse Mit Nusscreme



Für 0 Keine Angabe

  • 1 Spitz- oder Wirsingkohl (ca. 500g)
  • 500 g Zuckererbsen
  • 1/4 l Gemüse-Hefebrühe
  • 200 g Champignons
  • 20 g Butter
  • Für die Nusscreme

  • 100 g geraspelter Gouda
  • 1/4 l Schlagsahne
  • 2 Eier
  • 50 g Walnusskerne
  • 2 El. Vollkorn-Paniermehl
  • Vollmeersalz
  • Pfeffer
  • Kohl putzen, waschen, kleinschneiden. Zuckererbsen putzen, waschen. Kleingeschnittenen Kohl und Zuckererbsen in der Brühe ca. 5 Minuten dünsten. Pilze putzen, waschen, kleinschneiden. In der Butter ca. 5 Minuten braten. Zutaten für die Nusscreme pürieren. Gemüse abgießen, Brühe auffangen Nusscreme damit glattrühren, abschmecken. Alles zusammen anrichten. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren. Dazu: Vollkornnudeln. Pro Person ca. 600 kcal (2520 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten * aus "Für Sie" 8/92

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    Gemüsegerichte, Kartoffel-

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