Vegetarisches

Gemüse-Weizen-Pfanne



Für 4 Personen

  • 150 g Weizen
  • 625 ml Gemüse-Hefebrühe
  • 300 g Möhren
  • 300 g Kohlrabi
  • 200 g Zucchini
  • 40 g Butter
  • 1/8 l Schlagsahne
  • Vollmeersalz
  • Pfeffer
  • 2 El. Hirseflocken
  • 1/2 Bd. Petersilie (gehackt)
  • Weizen ueber Nacht einweichen. Abgiessen. In 1/2 l Bruehe aufkochen, ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Gemuese putzen, waschen. Moehren wuerfeln. Kohlrabi vierteln, Zucchini laengs halbieren, beides in Scheiben schneiden. Moehren und Kohlrabi im heissen Fett anduensten. Restliche Bruehe und Sauce zugiessen, ca. 20 Minuten garen. Zucchini 5 Minuten mitgaren. Wuerzen. Weizen und Hirseflocken unterruehren, abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

    Pro Person ca. 360 kcal (1510 kJ). Zubereitungszeit (ohne Einweichzeit): ca. 50 Minuten.

    Stichworte

    Gemüse, Vegetarisches, Vollwertkost

    Titel - Rubrik - Stichworte