Salate

Blattsalat mit Birne und Roquefort



Für 1 Rezept

  • 1 Birne
  • 30 g Roquefort
  • 1 Prise Zitronensaft
  • 1 Essig
  • 1 Öl
  • 50 ml Geflügelbrühe
  • 1 Vollkornbrot
  • Salz, Pfeffer
  • Salatmischung für 1 Person
  • (Eichenblattsalat, Radicchio, Rucola),
  • Erfasst *Rk* Am 14.06.99 Von

  • Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht&Lecker, 14.06.1999
  • Zubereitung: Den gewaschenen und gezupften Salat auf einem flachen Teller auslegen. Die Birne in Spalten schneiden und mit dem gewürfelten Roquefort über den angerichteten Salat geben.

    Für das Dressing Essig, Öl, Geflügelbrühe, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat nappieren.

    Den Vollkorntoast ohne Fett rösten und separat dazu servieren.

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    Salat, Salate

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