Teigware, Pfannkuchen, Usa

AMERICAN PANCAKES, AMERIKANISCHE PFANNKUCHEN



Für 4 Portionen

  • 2 Tas. Mehl
  • 1 1/2 Tl. Backpulver
  • 1/2 Tl. Salz
  • 1 Ei
  • 1/2 Tas. Milch
  • 2 El. Oel
  • ERFASST *RK* AM 05.03.00 VON

  • Ilka Spiess Better Homes and Gardens
  • Alle Zutaten in einer Schuessel klumpenfrei verruehren. Mit Butter in einer Pfanne backen, bis Blasen entstehen, dann umdrehen und fertig backen.

    Fuer Buttermilkpancakes: Milch durch Buttermilch ersetzen, das Backpulver auf 1 Tl. reduzieren und dafuer noch 1/2 Tl. Backsoda (Natron) zugeben.

    Stichworte

    Pfannkuchen, Teigware, Usa

    Titel - Rubrik - Stichworte