Snack, Party

Blumenkohl-Brokkoli-Happen



Für 8 gr. Happen

Belag

  • 200 g Blumenkohl
  • 200 g Brokkoli
  • Salz
  • 200 g Schinken, gekocht
  • Käsemasse

  • 50 g Gouda, mittelalter
  • 3 El. Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuß
  • MMMMM------------------------------Teig------------------------------

    65 g Speisestärke

    65 g Mehl

    1.5 ts Backpulver

    Salz

    4 tb Maiskeimöl

    125 g Schichtkäse

    2 tb Pinienkerne

    Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In leich= t gesalzenem Wasser blanchieren und gut abtropfen lassen. Schinken würfeln. Käse reiben und mit Creme fraiche verr=FChren, w=FCrzen (S/P= /M). Mehl, Stärke mit Backpulver, Öl, Schichtkäse und Prise Salz in eine= r Sch=FCssel zu glattem Teig verarbeiten. 8 Kugeln formen, flachdr=FCcken, = auf Backblech geben. Teig mit Blumenkohl, Brokkoli und Schinken belegen. Mit Pinienkernen bestreuen und bei 200-225=B0C ca. 20 Minuten backen.

    Quelle: Moderne K=FCche - Snacks, Moewig erfasst: Markus Berthold Datum: 15.03.2000

    Stichworte

    Party, Snack

    Titel - Rubrik - Stichworte