Aufbau, Sauce, Tomate, Walnuss

Rotes Pesto Mit Walnuessen



Für 1 Rezept

  • 1 Tas. Walnuesse
  • 8 Getrocknete Tomatenhaelften; etwas in Wasser eingeweicht
  • 1 El. Tomatenmark
  • Parmesan
  • 5 Knoblauchzehen
  • Olivenoel
  • Pfeffer
  • Evt. einen Teil des Olivenoels durch Einweichwasser der getrockneten Tomaten ersetzen.

    ... und dann natuerlich alles fein zerkleinern ...

    Ich habe dieses Rezept eigentlich ausprobiert als Belag fuer Lammkoteletts. Dafuer werden die Lammkoteletts in Olivenoel kurz und scharf angebraten, eine Seite mit Salz, Pfeffer gewuerzt und die andere Seite mit dem Pesto bestrichen. Das Pesto fuer diese Verwendungsart mit wenig Olivenoel zubereiten, damit es etwas fester ist. Dann ca. 15 min im Ofen bei 225 Grad ueberbacken.

    By Kerstin.Rung-Menges@t-online.de (Kerstin Rung-Menges) on Mar 25, 1999

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    Aufbau, Sauce, Tomate, Walnuss

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