Fisch, Nudel, Gemuese

Tortiglioni mit Lachs, Erbsen und Safran



Für 4 Portionen

  • 400 g Lachs
  • 400 g Erbsen
  • 400 g Tortiglioni; (koennen auch durch andere Nudeln ersetz werden)
  • 3/4 Tl. Safran
  • 100 ml Sahne
  • Petersilie; fein gehackt
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Erbsen 5 Minuten in kochendem Wasser garen. Erbsen aus dem Wasser nehmen und die Nudeln im gleichen Wasser kochen.

    In der zwischenzeit den lachs in Wuerfel schneiden und 3 Minuten in der Butter braten. Danach Erbsen, Sahne und Safran zugeben.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Nudeln geben. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

    Quelle: Werbeanzeige in : meine Familie & ich 6/2000

    erfasst: tom

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    Fisch, Gemuese, Nudel

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