Fleisch, Innereien, Kutteln, Aubergine, Sizilien

Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen



Für 4 Portionen

  • 1 kg Gekochte Kutteln
  • 500 g Fleischtomaten aus der Dose
  • 3 Auberginen
  • 4 El. Schafskaese; gerieben oder Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • Basilikum
  • Trockener pikanter Paprika
  • Salz
  • Oel
  • NACH EINEM TRAD. REZEPT

  • aus Sizilien, notiert von Rene Gagnaux
  • Zuerst die Sauce mit den Fleisctomaten, Knoblauch, Paprika, Oel, Salz und Basilikum zubereiten. In eine Form gibt man eine Schicht Kutteln, eine Schicht vorher in Scheiben geschnittene und fritierte Auberginen, verteilt die Sauce darueber und bestreut mit geriebenem Kaese. Schichtweise wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Mit Tomatensauce und Kaese abschliessen. Dreissig Minuten in den heissen Backofen geben.

    Stichworte

    Aubergine, Fleisch, Innereien, Kutteln, Sizilien

    Titel - Rubrik - Stichworte