Gemuese, Okra, Petersilie

GEBRATENE OKRASCHOTEN MIT PETERSILIE



Für 4 Personen

  • 1 gross. Bund glatte Petersilie
  • 2 Frische Knoblauchzehen; ca
  • 1 gross. Zitrone
  • 400 g Okraschoten
  • 8 El. Olivenoel
  • Salz, Pfeffer; schwarz
  • ERFASST *RK* AM 26.05.00 VON

  • Ilka Spiess Magazin Stern
  • Petersilienblaetter zupfen, nicht zu fein hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden, Zitrone auspressen. Okraschoten waschen, Stielansaetze ab- und Schoten in fingerbreite Stuecke schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen, und die Schoten unter staendigem Wenden kraeftig braun anbraten. Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze unter Ruehren etwa 1 Minute braten. Zitronensaft und Petersilie untermischen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

    Tipps:

    Nach Geschmack mit Chili wuerzen. Das Gemuese als Vorspeise mit Fladenbrot oder als Beilage zu Lammkoteletts servieren.

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    Gemuese, Okra, Petersilie

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