Dessert, Obst, Vollwert

Blitzschnelles Apfelgelee mit Kiwi



Für 1 Servings

  • 150 ml Apfelsaft
  • 1 klein. Kiwi
  • 1/2 Tl. Agar-Agar
  • Schlagsahne; zum Garnieren
  • Den Kiwi schälen, kleinschneiden und in eine Dessertschale füllen.

    In einem kleinen Topf den Apfelsaft mit dem Agar-Agar erwärmen, bis Dampf aufsteigt.

    Den Saft über den Kiwi gießen und erkalten lassen.

    Mit etwas geschlagener Sahne anrichten.

    : Zubereitungszeit: etwa 20 Minuten : Pro Portion ca. 520 kJ/120 kcal : 1 g Eiweiß, 0,3 g Fett, 30 g Kohlenhydrate

    Quelle: Gudrun Hetzel-Kiefner: Für Singles (GU-Küchenratgeber) erfaßt: Sabine Becker, 18. Oktober 1998

    Stichworte

    Dessert, Obst, Vollwert

    Titel - Rubrik - Stichworte