Gemuese, Gefuellt, Hackfleisch

GEFUELLTE ZUCCHINIHAELFTEN



Für 4 Personen

  • 2 mittl. Zucchini
  • 100 g Schalotten
  • 3 El. Olivenoel
  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Broetchen, gewuerfelt und eingeweicht
  • 2 Eier
  • 1 El. Thymianblaetter
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 100 g Kaese
  • Salz, Pfeffer
  • ERFASST *RK* AM 08.08.00 VON

  • Ilka Spiess Johann Lafer
  • Die Zucchini waschen, die Bluete abschneiden, der Laenge nach halbieren und mit einem Loeffel das Kerngehaeuse herausschaben. Die Schalotten fein wuerfeln und in einem Topf mit Olivenoel anduensten. Das Hackfleisch dazugeben.

    Die restlichen Zutaten ebenfalls beigeben, gut verruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Zucchinihaelften fuellen und mit dem geriebenen Kaese bestreuen. In eine Auflaufform geben und im Ofen bei 180GradC ca. 20 Minuten backen.

    Stichworte

    Gefuellt, Gemuese, Hackfleisch

    Titel - Rubrik - Stichworte