Auflauf, Gemüse, Käse, Vegetarisch

Zucchinipita ohne Teig



Für 1 Auflauf

  • 1500 g Zucchini
  • 2 Tas. Milch
  • 125 g Butter
  • 3 Eier
  • 125 g Frischkäse
  • 1 Tl. Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuß
  • etwas Mehl
  • Die Zucchini wenn nötig schälen, fein raspeln, dann Milch, Butter, Eier, Frischkäse und Gewürze dazugeben, etwas Butter und Käse zurückbehalten. Alles vermischen, dabei so viel Mehl zugeben, daß eine feste Teigmasse entsteht. In eine ausgebutterte Auflaufform füllen, restliche Butter und Käse obenauf geben, dann den Auflauf bei 200 Grad C etwa 90 Minuten goldbraun backen. Als Vorspeise mit Tsatsiki servieren.

    Quelle: Werner O. Feisst/Annette Wackershausen: Griechenland gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ) Nr. 38/1996 erfaßt: Sabine Becker, 26. Januar 1998

    Stichworte

    Auflauf, Gemüse, Käse, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte