Kochduell, Dessert, Paprika

Blaue Phase / Schwarz 23



Für 1 Rezept

KOSTEN FUER ZUTATEN DM 13,98

  • 1 Stueck Camembert
  • 1 Flasche Blue Curacao
  • 1 Glas HARIBO Lakritzschnecken
  • 1 Putenschnitzel
  • 2 Stangen Porree
  • 1 Glas Salami
  • 1 Zwiebel rot
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Hauptspeise: Putenroulade mit Lauch und Salami Dessert: Blaue Phase / Schwarz 23

    Zubereitung des Dessert: Blaue Phase / Schwarz 23

    Zunaechst etwas Staerke in einem Topf mit lauwarmem Wasser anruehren, "Blue Curacao" darin reduzieren und etwas Wasser hineingeben. Die Sauce dann auf einen Dessertteller giessen und mit etwas Yoghurt dekorieren ( Yoghurt in die Mitte des Tellers geben und mit einer Gabel zum Rand hin ziehen). Die Lakritzschnecken entrollen und auf den Saucenspiegel legen. Dekoriert wird das Dessert mit einigen Blaettchen Zitronenmelisse.

    Stichworte

    Dessert, Kochduell, Paprika

    Titel - Rubrik - Stichworte