Fleisch, Schwein, Gemuese

Schweinegulasch mit Sauerkraut



Für 4 Portionen

  • 500 g Schweinschulter
  • 3 Zwiebeln
  • 1 El. Butter
  • 1 Tl. Kuemmel
  • 1/4 Tl. Salz
  • 500 g Sauerkraut
  • Knoblauchpulver
  • Paprikapulver, edelsuess
  • 100 g Saure Sahne
  • 1 Tas. Wasser, heiss
  • Fleisch und geschaelte Zwiebeln in Wuerfel schneiden und in heisser Butter von allen Seiten anbraten.

    Kuemmel, Salz und abgetropftes Sauerkraut zum Fleisch geben, alles gut vermischen. Heisses Wasser angiessen und zugedeckt bei milder Hitze 75 Minuten schmoren lassen.

    Das Gericht zum Schluss mit saurer Sahne, Knoblauchpulver und edelsuessem Paprikapulver abschmecken.

    dazu: Salzkartoffeln

    Quelle: Treffpunkt fuer Geniesser bei Schuermann : Nr. 3, 21.01.2000

    erfasst: tom

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    Fleisch, Gemuese, Schwein

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