Suppe, Gebunden, Stielmus

STIELMUS-SUPPE



Für 4 Portionen

  • 400 g Stielmus
  • 2 Scheib. Graubrot
  • 2 Schalotten; feingewuerfelt
  • 1 El. Olivenoel
  • 6 El. Trockener Wermut
  • 400 ml Gemuesebruehe
  • 500 ml Schlagsahne
  • 50 g Butter
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 1/2 Zitrone; den Saft
  • ERFASST *RK* AM 01.02.99 VON

  • Ilka Spiess Magazin Stern
  • Stielmus unter kaltem Wasser waschen, Blaetter in Streifen schneiden. Graubrotscheiben feinwuerfeln.

    Schalotten und Stielmus in Olivenoel kurz duensten, mit Wermut abloeschen, mit Gemuesebruehe und Sahne auffuellen. Brotwuerfel in 20 g Butter roesten.

    Suppe aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft abschmecken.

    Restliche Butter wuerfeln, mit dem Mixstab in die Suppe einruehren. Suppe verteilen, Brotwuerfel darueberstreuen.

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    Gebunden, Stielmus, Suppe

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