Schnell, Walnuss

Walnuss-Crossies



Für 1 Servings

  • 2 Tas. Vollkorn-Haferflocken
  • 3 El. Weiche Butter
  • 3 El. Sahne
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 3 El. Zucker
  • 1 Tas. Rosinen
  • 1 Tas. Gehackte Walnuesse
  • 1 Tl. Backpulver
  • Alle Zutaten in einer Schuessel miteinander mischen und verkneten.

    Ein Backbleich mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teeloeffeln Teighaeufchen auf das Blech setzen und die Crossies etwa 25 Minuten backen.

    Quelle: Mit Honig, Nuss und Mandelkern - Weihnachtsplaetzchen Hanna Jaacks, Falken Feinschmecker, ISBN 3-8068-1287-X

    Bemerkung: Ich habe versuchsweise aus den Haeufchen Kugeln geformt und dann gebacken. Klebt heftig, aber broeselt nicht so.

    Guten Appetit!

    Stichworte

    Schnell, Walnuss

    Titel - Rubrik - Stichworte