Fisch, Krabbe, Kalt, Vorspeise

Scampi in Vinaigrette-Sauce



Für 1 rezept

  • 250 g Scampi;gekoch + ausgloest ODER Garnelen,Krabben,Shrimps
  • FUER DIE SAUCE:

  • 2 El. Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 El. Oel
  • 1 El. Zwiebel
  • 2 El. Gruene Kraeuter; gehackt
  • QUELLE:

  • FISCH in der Kueche
  • ERFASST von:

  • Renate Schnapka
  • Die Scampi mit kaltem Wasser ueberbrausen, abtropfen lassen. Alle angegebenen Zutaten zu einer saemigen Sauce verruehren, die Scampi damit vermischen. Im Kuehlschrank durchziehen lassen.

    Variation:

    Verwenden Sie gleich viel Scampi und Champignons und giessen Sie die Vinaigrette-Sauce darueber.

    Stichworte

    Fisch, Kalt, Krabbe, Vorspeise

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