Gemüse

Gemüse-Ei-Ragout



Für 1

  • 1 Möhre (100g)
  • 100 g Porree
  • 100 g Champignons
  • 2 Tl. Öl
  • 2 Tl. Mehl
  • 1/8 l Brühe (Instant)
  • 2 El. saure Sahne (30g)
  • 125 g Chicoree
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • :Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1507 kJoule :Eiweiß : 13 Gramm :Fett : 24 Gramm :Kohlenhydrate : 24 Gramm :Dauert ca. : 30 Minuten

    1. Möhre, Porree und Pilze putzen, kleinschneiden. Im heißen Öl andünsten. Mit Mehl bestäuben.

    2. Brühe und Sahne zugießen. Chicoree putzen, kleinschneiden, unterrühren. 5 Min. köcheln. Würzen. Ei achteln und untermischen.

    Zubereitungszeit ca. 20 Min.

    Quelle: Kochen & Genießen 3/94 Erfasst von Nadja Kramer

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