Suppe, Gefluegel, Haehnchen, Gemuese, Russland

Huehnerkleinsuppe



Für 1 rezept

  • 2 Gelbe Rueben
  • 2 Petersilienwurzeln
  • 1/4 Staude Sellerie
  • 1/2 Kohlrabi
  • 1/2 Paprikaschote
  • 500 g Huehnerklein
  • 1 Salzgurke
  • 1/2 Tas. Gurkensaft
  • 2 Eidotter
  • 1 Tas. Sauerrahm
  • 1 El. Mehl
  • 50 g Butter
  • 1 Bd. Petersilie
  • Salz
  • RUSSISCHE KUECHE

  • Heyne Buecher
  • ERFASST von

  • Renate Schnapka
  • Gesaeubertes Gemuese in Streifen schneiden und mit dem tuechtig gewaschenen Huehnerklein in Fett duensten, mit Mehl staeuben, gut umruehren, mit Salzwasser aufgiessen, in Streifen geschnittene paprikaschote beimengen und so lange kochen, bis lalle Zutaten gar sind. In der Suppenschuessel saueren Rahm, Eidotter, in Wuerfel geschnittene Salzgurke und Gurkensaft verruehren und die heisse Bruehe daraufgiessen. Mit feingehackter Petersilie bestreut anbieten.

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    Gefluegel, Gemuese, Haehnchen, Russland, Suppe

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