Dessert, Suesspeise, Himbeer

MOUSSE AUX FRAMBOISES



Für 10 Servings

  • 75 g Eiweiss pasteurisiert
  • 200 g Staubzucker
  • 300 g Himbeermark ungezuckert
  • 3/16 dl Zitronensaft
  • 3 dl Vollrahm
  • ERFASST/KONVERTIERT VON

  • Peter Mess COOKNET 235:570/210 Quelle:Compuserve
  • :Kuechenchef : Danny Stocker, MR-Freudenberg

    Vorbereitung ~ Rahm schlagen

    Zubereitung ~ Eiweiss und Staubzucker im Wasserbad unter staendigem Ruehren erwaermen, bis sich der Zucker geloest hat (hoechstens 50 C) ~ Schaumig ruehren bis die Masse fest und kalt ist ~ Fruchtmark und Zitronensaft beimischen ~ Schlagrahm vorsichtig unterziehen

    Bemerkung ~ Diese Mousse kann auch mit anderem, ungezuckertem Fruchtmark auf die gleiche Art zubereitet werden

    Stichworte

    Dessert, Himbeer, Suesspeise

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