Fischgerichte, Meeresfrüchte

Schollenfilets in Krebssoße



Für 4 Portionen

  • 2 P. TK Schollenfilets (à 250 g)
  • Essig
  • Salz
  • 1 P. Basmatireis (250 g)
  • Salz
  • 1/2 l Wasser
  • 1 Zwiebel, mittelgr.
  • 250 g Champignons, weiße
  • 10 g Butter oder Margarine
  • 1 P. Hamburger-Krebs-Suppen- Paste
  • 1/2 l Wasser
  • 1 Bd. Dill
  • Zitronenspalten
  • Schollenfilets auftauen, saeuern und salzen. Reis, 1/2 TL Salz und Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen und 20 Min. auf 0 ausquellen lassen. Zwiebel schaelen, fein hacken. Champignons putzen, waschen, vierteln. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Champignons darin anduensten. Krebssuppenpaste und Wasser zugeben, aufkochen, abschmecken. Schollenfilets einmal ueberschlagen, in die Sosse legen. Zugedeckt ca. 8 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. Dill waschen, hacken, darueberstreuen. Mit Zitronenspalten garnieren. Mit Basmatireis servieren.

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte, Scholle

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