Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Bratkartoffel-Auflauf



Für 1 Keine Angabe

für 6 Personen

  • 4 Pfund fertige Bratkartoffeln
  • selbstgemachte Bratkartoffeln
  • aus 1,5-2 kg Kartoffeln
  • 4 Schnitzel
  • 500 g Gouda (gerieben)
  • 1 Glas Kräuter-Crème-fraîche
  • 1 Glas süße Sahne
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten - oder selbst zubereitete Bratkartoffeln verwenden. Schnitzel wie üblich würzen, in Ei und Paniermehl wenden, braten. Anschließend in kleinere Stücke schneiden. Eine Auflaufform fetten, die Hälfte der Bratkartoffeln einfüllen, die Schnitzelstückchen darauf verteilen und mit dem Rest der Bratkartoffeln abdecken. Creme fraîche mit Sahne, Schnittlauchröllchen und dem geriebenen Käse vermischen, über die Kartoffeln geben und 40 Minuten bei 180° im Backofen backen. Dazu passen frische, grüne Salate oder eingelegte Gurken.

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    Auflauf, Aufläufe, Bratkartoffel, Eintöpfe, Gratins, Schnitzel, Schwein

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