Fleischgerichte

Schweinekotelett mit Fruechten



Für 4

  • 4 Schweinekoteletts
  • 2 El. Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Pfirsiche
  • 6 Aprikosen
  • 1/8 l Weisswein
  • 1 Tl. Zimt
  • Nelkenpulver
  • Chilipulver
  • 1 Spur Zucker


  • Fleisch waschen, trockentupfen, Fettraender einschneiden, salzen und pfeffern. In heissem Oel von beiden Seiten 6 Min. braten. Herausnehmen und auf einer Platte warmstellen.

    Obst gut waschen, entsteinen und nicht zu klein schneiden. In die Pfanne geben, Gewuerze zufuegen und Wein zugiessen. Auf mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen lassen.

    Nochmals abschmecken und zu den Koteletts servieren.

    Dazu: Reis, Gruenkern

    * Quelle: SUEDWEST-TEXT - 17.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 17.06.1994

    Stichworte: Fleisch, Schwein, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte