Sonstiges

Toast-Ecken mit Champignons



Für 4

  • 2 Toastscheiben
  • 15 g Butter oder Margarine
  • Salz
  • 100 g Champignons (Konserve)
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • Pfeffer
  • 2 El. Creme fraiche
  • 1 Tl. Sahnefestiger
  • Worcestersosse
  • 2 Scheiben Hollaender Kaese


  • Die Toastscheiben kurz auf beiden Seiten anroesten und diagonal halbieren. Mit Butter oder Margarine bestreichen. Pilze gruendlich abtropfen, eventuell die groesseren feinblaettrig teilen, Petersilie fein hacken. Creme fraiche, mit dem Sahnefestiger verruehrt, druntermischen, kraeftig abschmecken mit Salz, Pfeffer, etwas Worcestersosse. Auf die Toastecken verteilen, mit je einer halben diagonal geteilten Kaesescheibe belegen. Nun auf einem mit Backpapier oder Alufolie ausgelegten Blech fuer 4 - 5 min. unter den vorgeheizten Grill schieben, bis der Kaese zu schmelzen beginnt (die Ofentuer dabei offen lassen).

    ** From: FROSCH@SPIDER.pfalz.de Date: Fri, 05 Aug 1994

    Stichworte: Toast, P4

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte