Snacks

Feinschmeckertoast



Für 2

  • 2 Scheibe Schweinefilet; je ca. 80 g
  • 1 Tl. Butterschmalz
  • 150 g Austernpilze
  • 1 Tl. Butter
  • 2 El. Eingedickte Sahne
  • 1 El. Gehackte Kraeuter
  • 1 El. Schinkenwuerfel
  • 1 Fruehlingszwiebel
  • 2 Scheibe Weissbrot, jodiert
  • Jodsalz
  • Pfeffer aus der Muehle
  • Zum Garnieren

  • Kresse


  • Schweinefilet leicht klopfen, wuerzen und in Butterschmalz beidseitig braten. Geschnittene Fruehlingszwiebel in Butter leicht anduensten. Geputzte, gewaschene und zerkleinerte Austernpilze dazugeben und alles zusammen bei maessiger Hitze auf den Biss garen. Wuerfel von gekochtem Schinken und Sahne dazugeben und kurz cremig einkochen. Gehackte Kraeuter hinzufuegen und mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen. Gebratenes Schweinefilet auf die angeroesteten Weissbrotscheiben legen und die cremigen Pilze daruebergeben.

    Zum Schluss alles mit gewaschener Kresse bestreuen und den Snack mit Pfeffer aus der Muehle abrunden.

    Quelle: Sat.1 Text (Rezept der Woche - Sendung 13.04.)

    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 11.04.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Snacks, P2

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