Vorspeisen, Suppen

Gefuellte Tomaten II



Für 2

  • 2 klein. feste Tomaten
  • Salz
  • Bratenreste
  • 2 Cornichons
  • 1/2 saeuerlicher Apfel
  • 1 El. Mayonnaise
  • weisser Pfeffer
  • Von den Tomaten eine Kappe und eine duenne Scheibe an der Unterseite abschneiden, damit die Tomaten aufrecht stehen bleiben. Die Tomaten mit einem kleinen Loeffel aushoehlen. Von innen so trocken wie moeglich machen. Danach innen mit etwas Salz bestreuen. Die Tomaten mit der Oeffnung nach unten drehen und abtropfen lassen. Die Bratenreste in kleine Stuecke schneiden. Ebenso die Cornichons und den Apfel. Alle Zutaten in eine Schuessel geben und die Mayonnaise darunterruehren. Etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack zufuegen. Die Tomaten mit dieser Mischung fuellen. Die abgeschnittenen Kappen auf die gefuellten Tomaten legen. Die Tomaten auf kleine Teller geben, die eventuell mit einigen Salatblaettern belegt sind. Mit getoastetem Brot und Butter servieren.

    Dinner for Two (21.12.94)

    Vorspeise: Gefuellte Tomaten

    Hauptspeise: Forellen mit Kraeuter-Weinbrand-Sauce

    Nachspeise: Honigeis mit Rumtopffruechten

    ** Gepostet von Franz Betzel Date: Sun, 18 Dec 1994

    Stichworte: Vorspeisen, Tomaten, Dinner, P2

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte