Salate

Leber-Fruechte-Salat



Für 1

  • 1/2 Kopf Lollo rosso
  • 1/2 Kopf Lollo bianco
  • 1 Orange
  • 75 g Himbeeren
  • 2 El. Himbeeressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 3 Oel
  • 100 g Putenleber
  • 1 Scheibe Toastbrot


  • Salate putzen, waschen, in Stuecke zupfen. Orange schaelen, so dass die weisse Haut vollstaendig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhaeutchen herausschneiden. Himbeeren waschen, abtropfen lassen. Vorbereitete Zutaten mischen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. 1 1/2 El. Oel unterschlagen. Marinade unter den Salat heben. Leber waschen, trockentupfen. Brot wuerfeln. Restliches Oel erhitzen. Leber darin etwa 3 Minuten braten, herausnehmen, wuerzen. Brotwuerfel im Bratfett schwenken. Brot und Leber auf dem Salat anrichten.

    Pro Portion ca. 560 kcal / 2352 kJ

    Quelle: Gong: Das Singles-Rezept der Woche

    29.10.94

    ** Gepostet von Michael Kiok Date: Fri, 11 Nov 1994

    Stichworte: Singles, P1

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    Salate

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