Eintoepfe, Auflaeufe

Moehrenpfanne



Für 4

  • 250 g Gemuesezwiebeln
  • 400 g Kartoffeln
  • 30 g Butter
  • 500 g Moehren
  • 1/8 l Bruehe
  • 8 Roestbratwuerstchen
  • 3 El. Oel
  • 1/8 l Schlagsahne
  • 1 El. Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl. Zucker
  • 1/2 Bd. Petersilie


  • Zwiebeln grob wuerfeln, Kartoffeln vierteln, in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Butter anduensten, Kartoffeln zugeben, zugedeckt 10 Min. duensten.

    Moehren in duenne Scheiben schneiden, zugeben, Bruehe zugiessen, noch weitere 10 Min. garen. Wuerstchen in Oel braten. Sahne und Senf zum Gemuese geben, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Wuerstchen in Scheiben zugeben, Petersilie ueberstreuen.

    pro Port. 576 kcal/2411 kJ

    Quelle: ARD/ZDF-Text

    11.04.1994 (UF)

    Erfasser:

    Stichworte: Eintopf, Gemuese, Wurst, P4

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte