Salate

Nudelsalat



Für 1

Salatzutaten

  • 2 l Wasser
  • Salz
  • 250 g Nudeln
  • 100 g Fleischwurst
  • 170 g Mais
  • 1 Gruene Paprika
  • 1 Rote Paprika
  • 2 Tomaten
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • Fuer Die Marinade

  • 3 El. Oel
  • 1 El. Essig
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1 Spur Zucker


  • Wasser mit Salz in einem grossen Topf aufkochen. Nudeln hineingeben und 20 Minuten darin gar kochen.

    Fleischwurst haeuten und in Wuerfel schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten haeuten, achteln und Stengelansaetze herausschneiden. In einer Schuessel mischen.

    Fuer die Marinade Oel mit Essig verruehren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Nudeln auf einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen und abkuehlen lassen.

    Mit Fleischwurst, Mais, Paprikastreifen und Tomaten in die Marinade geben. Vorsichtig mischen. Zugedeckt 15 Minuten kuehl stellen. Mit Petersilie garniert servieren.

    Erfasser:

    Stichworte: Salate, Teigwaren, P1

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte