Zutaten

Nuss-Honig-Sauce fuer Kaese



Für 1

Reicht Fuer Etwa 300 G Kaese

  • 100 g Honig (fluessig)
  • 3 El. Drambuie (Whisky geht auch)
  • 100 g Nussmischung (Walnuesse, Haselnuesse, Mandeln, Pistazien, Pinienkerne)


  • Diese Sauce wird zur Kaese gereicht (also zwischen Hauptgang und Dessert); sie passt am besten zu kraeftigeren Kaesesorten, z.B. Ziegenkaese.

    Honig und Drambuie vermischen, Nuesse darin 1 bis 2 Tage im Kuehlschrank (abgedeckt) marinieren lassen.

    Kurz vor dem Servieren, im Wasserbad aufwaermen.

    Kaese auf Teller anrichten, mit der Sauce garnieren.

    Nach: Journal Betty Bossy, No 10, Nov./Dec. 1993

    26.11.1993

    Erfasser:

    Stichworte: Zutaten, P1

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