Fleischgerichte

Ueberbackenes Schweinefilet



Für 4

  • 600 g Schweinefilet
  • 200 g Schwarzwaelder Schinkenspeck
  • 3 Knoblauchzehen
  • 300 g Champignon
  • 350 ml Suesse Sahne
  • 200 g Kraeuter-Schmelzkaese
  • 30 g Butter
  • Schwarzer Pfeffer


  • Filet in Medaillons schneiden und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. Das Fleisch in eine gebutterte Auflaufform legen und pfeffern. Dann die Knoblauchzehen zerdruecken und darueber geben. Anschliessend die Champignon und Butterflocken darauf verteilen.

    1/2 Stunde bei 190 GradC im Backofen garen.

    Die Sahne aufkochen, den Schmelzkaese darin aufloesen, etwas einkochen lassen und ueber das Fleisch giessen.

    Dann nochmals 10 bis 15 min. backen.

    ** Gepostet von Michael Krafzik Date: Sat, 17 Dec 1994

    Stichworte: Fleisch, Schwein, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte