Fleischgerichte

Mariniertes Rindfleisch am Spiess



Für 4

  • 750 g Rindersteak
  • 1 Zwiebel
  • 3 El. Olivenoel
  • 1 El. Zitronensaft
  • 125 ml Madeira
  • 1 Rote Zwiebel
  • 8 Cocktailtomaten
  • 16 Minzblaettchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco


  • Zwiebel schaelen und hacken und mit dem Oel in einer Schuessel verruehren. Zitronensaft und Wein dazugeben; nochmals mischen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco wuerzen. Rindfleisch in 2,5 cm grosse Wuerfel schneiden, in die Marinade geben und mit Folie abdecken. 6 Stunden kuehl stellen. Fleisch herausnehmen und Marinade sieben; beiseite stellen. Immer abwechselnd Fleisch, Zwiebel, Tomate und Minze auf Spiesse stecken. Mit Marinade bestreichen und wuerzen. 4 Minuten auf jeder Seite grillen. Gelegentlich begiessen.

    * Quelle: Pol Martin Schnelle Gerichte fuer jeden Tag gepostet von Peter Kuemmel ** Gepostet von Peter Kuemmel Date: Sat, 20 May 1995

    Stichworte: Fleisch, Rind, Mariniert, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte