Salate

Karotten-Nuss-Salat



Für 4

  • 4 mittelgrosse Karotten
  • 1 Tas. grob gehackte Walnuesse
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 El. Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Handvoll frischer Dill


  • Die Karotten putzen und grob raspeln. Mit Nuessen vermengen. Aus Zitronensaft, Oel, Salz und Pfeffer eine Marinade anruehren und unter den Salat mischen. Dill hacken und ebenfalls unter den Salat mischen. Den Salat am besten in einer Glasschuessel anrichten, in der seine frische Farbe zur Geltung kommt. Bis zum Servieren im Kuehlschrank durchziehen lassen.

    ** Gepostet von Juergen Linnhoff Date: Tue, 06 Jun 1995

    Stichworte: Israel, Salat, Karotte, Nuss, P4

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte