Asien

Orientalischer Crevettensalat



Für 4

Zutaten:

  • 200 g Crevetten, TK
  • 1 El. Sojasauce mild
  • 1 El. Sojasauce pikant
  • 1 El. Weinessig
  • 2 El. Sonnenblumenoel
  • 400 g Salatgurke
  • 200 g Stangensellerie
  • 175 g Sojakeime, abgetropft
  • 4 El. Suess-Saure China-Sauce


  • Crevetten in kaltes Wasser legen, auftauen lassen (ca. 20 Minuten). Abtropfen lassen und die Crevetten trocken tupfen.

    Fuer die Sauce alle Zutaten verruehren. Die Gurke waschen, halbieren, den Sellerie ruesten und beides in kleine Stuecke schneiden.

    Die Sojakeime kurz kalt abspuelen, gut abtropfen lassen. Alle Zutaten (ohne Crevetten) gut vermischen, auf 4 Teller verteilen und mit den Crevetten garnieren.

    Passend zu diesem Salat: Bami Goreng mitservieren

    Vorbereitungszeit: ca. 12 Minuten Auftauzeit: ca. 20 Minuten Zubereitung: ca. 2-3 Minuten * Coop-Zeitschrift aus der Schweiz, erfasst und modifiziert von Peter Mackert, 2:246/8105.0

    Stichworte: Crevetten, Salate, Vorspeisen, P4, El.

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